МОАУ "СОШ №34"
г. Оренбург
  • Организация питания в образовательной организации

    Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

    Ответственный за питание в МОАУ «СОШ №34»  Пащенко Алина Георгиевна, т. 8(3532)43-07-34

    Организацию горячего питания учащихся в МОАУ «СОШ №34» осуществляет ООО «КШП «Подросток»» на основе двухстороннего договора между КШП "Подросток", администрацией и  родителями обучающихся. Форма организации питания: доготовочный цех.

    Адрес: 460051, г. Оренбург, ул. Газовиков, 12
    Телефон: 32-90-58
    Телефон горячей линии КШП «Подросток»: 32-90-41
    Генеральный директор: Попцов С.Б.

    Понедельник - пятница
    08:45после 1-го урока
    09:10после 1-го урока
    09:45после 2-го урока
    4в.4г
    10:45после 3-го урока
    11:45после 4-го урока
    1011
    13:00обед
    ГПД1ГПД2ГПД3ГПД4
    14:40после 2-го урока 2 смены нач.кл
    10
    15:35после 2-го урока 2 смены
    Суббота
    08:45после 1-го урока
    09:45после 2-го урока
    1011

    Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

    Меню ежедневного горячего питания

    Информация о наличии диетического меню в МОАУ «СОШ №34»

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: Пн-Пт 8.00 - 16.30, Сб 8.00 - 12.00

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie